宝宝乱吞东西,妈妈为让其吐出来佯装打他,娃的反应让人哭笑不得

摘要:北京时间20191202关于【宝宝乱吞东西,妈妈为让其吐出来佯装打他,娃的反应让人哭笑不得】的具体情况和说明,让www.yyflj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《大片,日本一级特黄大片免色,黄网站,黄色免费网站,黄色电影免费片日本大片,特别黄的免费大片视频,电影,网站,视频,完整版,全过程,日本黄大片免费播放器,黄色大片》。

向您推荐
继续播放

​小茹的宝宝今年1岁了,正是爱动、贪嘴的年纪。每次把他放在沙发上,他就开始爬来爬去,看见什么小东西都想往嘴里放。这天,小茹抱着宝宝在沙发上看电视。宝宝不老实,就一直在沙发上爬走。不知是看到了沙发上的什么,就捏起来放到了嘴里。小茹一看,就立刻抱起他,让他把嘴里的东西吐出来。

孩子若是听你的话,那他就不是孩子了。宝宝不仅没有把嘴里的东西吐出来,反而还把嘴巴闭得十分严实。饶是小茹捏他,他也一点都不为之所动。无奈之下,小茹只好佯装生气,轻轻“打”了一下宝宝,企图用父母的威严,让他把嘴里的脏东西吐出来。哪知道宝宝被“打”之后,竟然瞬间眼眶湿润,仿佛下一秒眼泪就要掉下来。小茹看见他这幅委屈的表情,竟有些哭笑不得,不知道该如何是好。

​很多妈妈都会发现,虽然孩子不会说话,仿佛还不懂人事。可每次妈妈向他传达“信息”的时候,宝宝却能够瞬间理解,这究竟是怎么一回事呢?其实,宝宝并没有你们想的那么笨,他们不仅能够完全理解,甚至可以完全消化家长所传递的信息。而父母之所以有“孩子不懂”的这种误解,完全是因为以下几个原因:

1、孩子不能说话

在大多数家长眼里,孩子连话都不会说,就等同于没有基本的生活技能。因此,家长自然而然地就会认为孩子是“笨”的。殊不知,孩子只是因为不能说话,不能跟家长顺利沟通而已。这种沟通障碍,丝毫不影响孩子的理解能力。因此,即使孩子不会说话,但心里其实是理解父母的意思的。

​2、孩子还在探索期

带过孩子的妈妈都知道,宝宝总喜欢把各种东西塞进嘴里。无论是能吃的,还是不能吃的,干净的还是不卫生的,没有一个逃得过他的嘴巴。这种行为在家长眼里,就成了孩子“笨”的表现。其实,事实恰恰与你们想的相反。孩子之所以什么都喜欢放嘴里,是因为他在不断地探索这个世界。而嘴巴,就是他们探索世界的渠道之一。因此,这种表现从本质上来说,正是宝宝快速发育的良好表现。

孩子的发育是快速且千变万化的,家长只有储备好良好的育儿知识,才能更好地帮助宝宝成长发育。


查看更多

实时推荐

亮中华之风 展小岗之彩 凤阳县小岗村迎新年群星演唱会震撼来袭
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:43 363 3297
与王俊凯嗨到凌晨三点,童星出道因黑幕遭换角,与男友分手网友却拍手叫好
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:43 961 6288
MBC《偶运会》春节特辑确定阵容 202名偶像明星将出演
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:43 166 9898
陈情令:竹马终究抵不过天降白菜,江澄不服,蓝湛终成人生赢家
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:43 910 6038
筷子兄弟:王太利向左,肖央向右,“小苹果”熟成了“老男孩”
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:43 413 7994
王凯、王鸥已领证结婚?好友晒出两人的合照,网友:是真爱了!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 232 8551
周杰伦新歌造型曝光,称回归首张专辑的造型,于15日正式上线
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 224 7578
tvN表示《秘密森林2》将于明年播出 预计第一季演员们将继续出演
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 876 3388
《奇葩说》:郭京飞马东的第一次相遇,简直就是大写的尴尬
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 796 3387
盘点娱乐圈入外籍成外国人, 却在中国“挣钱”的9位明星
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 510 6516
庆余年播出过半收获好口碑,范闲成女版“魏璎珞”,后援会太强大
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 902 4766
48岁杨钰莹生活太惬意,穿针织裙遛狗也优雅,不老容颜令人心醉
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:42 891 5913
大皖客户端徽派总监马丽春:内心涌动最多的是感激
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 862 8759
《战狼3》主演确定,不仅有中美两国武打巨星,还有这位大人物
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 722 2201
36岁谭卓出道十年终走红,1年3女主,合作黄渤陈思诚迎事业巅峰
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 703 3794
《权力的游戏》主创将为华纳拍惊悚片 题材为克苏鲁神话
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 965 6686
古装女主之最?《灵剑山》王舞为何大尺度?这三点很关键!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 91 9443
她因出演军旅剧被人熟知,吴京和她被人当做一对,如今美成这样
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 920 1857
她捧红众多一线明星,跟随谢霆锋21年,如今有个6岁孩子生父未知
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 772 7032
50岁王菲有多勾人?看到最后一张图后,网友:难怪谢霆锋如此迷恋
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 561 5491
她曾与导演相爱16年,分开后对方恋上小30岁女星,今63岁依旧优雅
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 291 817
男子因长相酷似岳云鹏走红!2人罕见同台居然真的让人分不清!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:41 667 6492
《剑王朝》长孙浅雪结局:为家族复仇成功,与小十多岁的他在一起
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:39 697 9398
《冰雨火》开拍?看清拟邀两大高颜值男主,这回粉丝都按捺不住啦
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:38 341 8804
郎朗娇妻与多位女星比美,吉娜“巴掌腰”抢镜,身材堪比明星
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:38 494 2761
今年最佳CP花落谁家?开心速递出4对候选人,而冠军来自另一剧
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:38 533 1366
朱一龙接受采访一脸严肃,突然发现尚未开录,握拳发懵超可爱
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:37 457 4708
张子萱被传怀二胎后,陈赫首度发文,然而内容让人哭笑不得
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:36 605 4291
一生有一个“周卫国”就够了,但是文章却演活了4大经典角色!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:35 365 8185
杨紫替身曝光,气质出众颜值不输本尊,众人直问什么时候出道
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:35 876 6989
姜山被逼现场打电话给李娜,挂断时他的这句话,杜江表情管理失控
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:35 953 9892
鞠婧祎“仙女姐姐”,笑着回头,得知不是喊她时,表情亮了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:34 903 9761
鹤唳华亭:罗晋李一桐的爱情,好比诗远方生活苟且,此时谁更重要
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:33 359 7168
2020年央视春晚节目单出炉了?网友:编!接着编!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:33 835 4298
朱一龙突破自己首次出演渣男,颠覆观众的认知,女主让人心疼
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:33 604 6621
明星海报被亲成什么样?王源没啥,千玺没啥,看到朱一龙:害羞了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:33 204 7720
汤唯首次演古装遭"毁脸"!大饼脸肿成土味小笼包,替陈妍希垫底
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:33 636 1044
当红小生撞上流量小生,李现和杨洋,谁会更胜一筹?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 206 4575
《误杀》:光是肖央的一个眼神,就足够我脑补出十万字了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 650 1562
逆风翻盘!《庆余年》长公主民国装居然美过范若若!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 111 3628
觉得《花不弃》的莫若菲够A了,看到《庆余年》的女帝,我弯了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 774 1854
邓超也有笑不出来的时候,被粉丝喊“岳云鹏”,满脸尴尬
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 642 5324
第7季《看见你的声音》继续由金钟国、俞世润、利特主持
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 712 6574
“古惑仔系列”最后一部电影:用一个江湖大佬的死,警醒无数人
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 585 8018
有种实话叫杨洋说不去真人秀,本以为是一个暖男,没想到是个直男
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 504 2944
“军艺校草”沈腾、杨洋同框比帅,还有一位校草你绝对想不到
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 291 5787
罗云熙三部待播剧,搭档三个高颜值女主,来看看和谁更有cp感
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 254 5278
邓伦、阿兰合唱《等爱》,上线酷狗评论秒破千,网友:神仙组合
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 147 8338
朱一龙 罗云熙 彭冠英 成毅谁能在明天夏天突出重围
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 776 8796
邓伦罗晋李现轮番带,李一桐上演霸屏却遭吐槽,风趣回复:我体寒
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 957 6412
北舞音乐剧系主任张小群评《当爱已成往事》:以经典打造经典 打破年龄壁垒
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:32 315 1712
这次我站张恒!郑爽后悔和他在一起,张恒三连问表情快要哭出来了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:31 696 4415
原创 贾静雯女儿波妞“疯狂搞怪”,表情五官与爸爸修杰楷“复制黏贴”
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 586 1334
盘点女星美出圈的经典造型,原来最惊艳的是她?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 828 2413
baby为了显瘦可真是什么都做得出来,生图中她的脚你说是43码都有人信
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 523 9757
关晓彤晒出在家自拍,不过谁注意到了后面的箱子,做鹿晗的女友真幸福
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 528 1343
原创 2019长江三峡网络音乐节年度十大网络流行金曲及演出阵容公布
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 957 5589
原创 “马云波”近照,53岁帅气依旧,给关晓彤、吴磊配戏
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 738 7725
李佳琦上节目在没有美颜滤镜的镜头下,露出了"真面目"粉丝表示不敢相信
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 137 1336
热播剧排名,《剑王朝》第二,《鹤唳华亭》第三,第一实至名归
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 565 1148
看到周冬雨与尹正黄子韬的合照方式实在是太搞笑了,周冬雨:我太难了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 262 3874
章子怡需求太大?撒贝宁终于曝出章子怡的问题,网友:分手迟早的
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 273 1488
小虎队郑州演唱会等着沦陷青春回忆中吧!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 436 4488
原创 “南韩顶流”JYP,一张海报也能引发热议,谁是JYP海报的主人?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 443 2201
2020江苏卫视跨年演唱会你最期待谁的参演呢?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 512 1939
郭德纲对德云社近期事件二十四字回应,“商贩于市”我是一个商人
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 663 4811
《漫游记》意大利站:钟汉良打鱼放羊乐趣多,温柔最能动人心
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 551 1665
女星洛伊·希姆斯现身伦敦时尚拍照,她有着特别的娇艳
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 542 2074
网传柯震东即将要复出?现身发布会现场面露微笑,网友坚决抵制劣迹艺人
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:30 897 4040
武士桑拉维斯N8中国巡演,穿和服演奏帅爆全场(多图)
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 682 8479
易烊千玺,朱一龙同样是拍2020年开年杂志封面,你觉得谁赢了?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 679 3879
EXO成员金钟仁与Gucci合作短片及画报公开 引发热议
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 379 7887
于谦:一个成功的相声演员必须是行业内和市场都认可你才行
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 859 6283
关晓彤《影》被删照片曝光,看后纷纷感叹实在是太美了,鹿晗眼光真好
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 144 559
原创 肖战因为年纪不想戴眼镜,对自己的认知又刷新粉丝三观,确定吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 201 2371
原创 李现粉丝吐槽李一桐“带谁谁不火体质”,李一桐回应看出真实情商
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 896 8571
曾红过凤凰传奇,后因车祸从“兄妹”变夫妻,今生活不尽如人意!
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 686 6783
原创 娱乐圈“丑帅”明星排行榜,朱一龙垫底,邓伦上榜,第一毫无疑问
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 865 8981
盘点古装剧中最惊艳的红衣女子,你喜欢哪个
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 272 3007
原创 62岁阎维文大师班授课视频曝光,头发花白仍精神,舞台魅力十足
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 873 7773
原创 郑爽联合国发言,强制卸妆后鼻子成亮点,29岁“真素颜”看懵众人
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 813 6383
于谦接受采访酒后吐真言,现在年轻人的相声里都是些二人转
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 490 2021
反派专业户,长得丑但演技炸裂,娶娇妻幸福至今,女儿貌美如花
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:29 212 7706
人气颇高的90后女星古力娜扎迪丽热巴你更喜欢谁?
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 304 9381
《长安道》发布会范伟演绎“油腻的利己主义者”
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 326 4486
《两只老虎》闫妮自动请缨出演与葛优共叙往事
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 223 1899
谢娜自曝曾因卵巢囊肿做手术获张杰发信息表白
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 189 6783
王菲被问会不会熬夜“剁手”网购一句话回答超俏皮
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 788 4586
邓超孙俪为等等庆生爸爸做蛋糕妈妈织围巾
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 200 2987
李维嘉晒自己晚会表情包搞笑回应引热议
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 163 9746
出道40年零绯闻,娶小12岁娇妻恩爱20年,今64岁依旧帅气
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:28 849 8358
谭卓主演的两部电影同时上映,“打脸”姚晨和海清:没有中年危机
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:27 143 1087
范丞丞加盟叫板白敬亭,吴昕杨蓉均被撒贝宁嫌弃,想替代王鸥太难
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:25 446 8206
李湘早期主持快本的时候,台风小清新,和何炅是金童玉女
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:25 224 1167
郎朗老婆的“蚂蚁腰”真绝!混血儿吉娜的芭比身材,穿旗袍更惊艳
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:24 132 1597
吴镇宇为啥能把坏人演得那么到位?《演技派》无情揭露其中秘密
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:23 440 6275
当男神驾驭光头后,强森硬汉,斯坦森地中海,看到中国的他服了
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:23 978 7361
真是没想到他们竟是两口子,总有两对你不认识
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:22 599 7203
5位最适合演大侠的男星,李连杰排第二,最后一位金庸都赞不绝口
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:22 912 1891
在最新一期的《演技派》中,“老戏骨”李立群来了,几个演员争夺“三阿哥”这个角色
推荐 黄色大片 2019-12-13 17:21 750 6308
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程